***
Куда ты так стремительно уходишь?
Постой.... Я все обдумала
Прости....
Не покидай меня...
И все же ты уходишь,
И плакать мне хотелось и кричать,
И плакала как дура и кричала!
Не в силах я все заново начать,
Я спряталась от жизни,
Завернулась в одеяло.
Не хочется ни есть, ни спать, ни петь.
Не хочется знакомым улыбаться,
Как кукла стала:
Сядь(наверно надо сесть)
Поешь(а в голове о,Боже ,я устала)
Друзья мне говорят пора забыть!
Попробуй все закрыть,переключится.
Но как же быть,
Когда не хочешь снова жить?
Когда не получается забыться...........
Свидетельство о публикации №111021106958
"Не в силах я все заново начать,
Я спряталась от жизни,
Завернулась в одеяло."
Мне понравилось!
Раиса Андрющенко 21.02.2011 22:51 Заявить о нарушении