мне 22, а я идиотка

мне 22, а я идиотка.
на сердце тоска, в желудке шарлоттка,
залитая чаем и валидолом.
я слёзы и тушь растираю подолом.
не сплю по ночам, зато утро до двух.
смотрю как меняешь любимых и шлюх.
подруги жалеют, враги даже в шоке.
я самый несчастный юрист на потоке.
я так не страдала с класса второго,
тогода обозвали, мол "ира - корова".
давай возвращайся, я очень скучаю.
пойдешь - захвати мне батончики к чаю...


Рецензии
охеренно!

Аделина Сердечная   23.04.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.