***
Память, о мире неся за собой,
Как пара нежных голубей
Слились едино, эхом трель.
Играют солнечно лучи,
Небом облака плыли,
И лишь порою в вышине
Тучки скользят тенью к земле.
Cтонет земля, просыпаясь,
От непогоды укрываясь,
То тает снег, то вновь идёт,
Дождь мимоходом слёзки льёт.
Свидетельство о публикации №111021106935