Шлепаем по лужам

Дождик капает угрюмо,
Но улыбки вновь на лицах
Наших. Веют где-то думы.
Кто-то, слышно, матерится,

Глядя, как опять мы двое,
Взявшись за руки, по лужам
Мокрым шлепаем с тобою.
И уж дома стынет ужин,

И бабуля дремлет реже,
И ворчит, что даже хуже...
Но идти домой зачем же?
Ведь не все прошли мы лужи :)


Рецензии