безжалостный город

                поздняя  осень, ночь  черна
                будет  мороз  я стою  у окна
               
                стукнуло 2  , город не  спит
                ездит, ругается  матом,  шумит

                город не  спит  ко всему равнодушен
                власти любой безразлично послушен

                вдруг я не прав, вдруг он живой
                к бедным , несчастным  близок  душой

                в трассах , подвалах БОМЖи  сидят
                лом собирают, отбросы  едят

                и в ресторанах тоже  сидят
                доллары, шлюхи - икру  едят

                городу все-равно , он не при чем
                власть не  народная  правит в нем

                поздняя ночь, отхожу от окна
                грустно, печально, родная страна


Рецензии
В ВАС СПИТ СТРАНЫ ВСЕЙ ПРЕЗИДЕНТ,
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
НО,ЕСТЬ И РАДОСТНЫЙ МОМЕНТ...
СТРОКОЙ СКАЗАТЬ, ВСЕЖ, ПОЛУЧИЛОСЬ!
.....спасибо!!!!!!!!!

Лейхман Марина   23.03.2011 16:35     Заявить о нарушении
Экспромт
Мадам, ну право вы загнули
во мне задатки кузнеца
иль сталевара- там работал
фантазиям же нет конца

А вот сейчас мое желание
весенним ярким тихим днем
пройтись по полю где подснежник
так душу радует теплом

Петр Борисов 2   24.03.2011 12:54   Заявить о нарушении