Прости
Мороз по коже- Сколько ж мне годов!
И может я кому –то еще нужен,
Быть может, на забвенье не готов.
Унылая прохлада, стынет осень
Воротником не греет ложь,
Морщинки глаз уставших, проседь
Холодных рук немая дрожь.
Но что, но что согреет сердце,
Жива, жива еще душа!
Стою перед открытой дверцей,
А ты все та же, хороша!
Ну, здравствуй, ты прости, родная!
Искал я счастье, но не там,
Банально, здесь любовь живая,
Как странно, я не понимал!
Держал в ладонях столько фальши,
Просеивая счастье в решето
А ты была так близко, но все дальше,
И пил я жизнь как кислое вино.
А что теперь? И где найти покоя?
Прости, под пологом твоей любви
Я у тебя прошу прощенья, стоя
Глаза в глаза, любимая, прости!
Свидетельство о публикации №111021106887