уже не вернуть
хлопнув в ладоши,оказаться в прошлом,два года назад..
на танцполе,где дыхание в такт и глаза в глаза...
слегка изменить наш пройденный путь
и счастье построить..оно ведь возможно..
листаю снимки,на которых так много нас,
вглядываюсь в лица,выражения глаз..
была любовь. и это заметно.
а теперь ..для нас она под запретом.
Свидетельство о публикации №111021106879
Инейстал Ресницы 13.02.2011 17:14 Заявить о нарушении