мне ночью снился Сан-Франциско
Пусть я давно не верю в сонники,
Но у меня была там вписка,
Где мы с тобой на подоконнике.
И мы тонули в мегаполисе,
В огнях и вывесках реклам.
Jack Daniels с горла. Вполголоса
Мы Lucky Strike курили пополам.
Но солнца луч ворвался в спальню,
И я шепнула "мне пора".
Мне было жаль смешного парня,
Но сны живут лишь до утра.
И ты сказал мне вслед негромко
(Такого не напишут в соннике):
"Я буду ждать тебя, девчонка,
На том же самом подоконнике"
Свидетельство о публикации №111021106850