В чем тайна ваша?

В чем тайна ваша?
Как мне разгадать?
Какое слово нужно подобрать,
Чтобы открыто вам сказать,
Ведь, сердце не умеет лгать.
Оно умеет только ждать

Я не смогла признаться вам.
Уж осень.Слетел опавший лист из рук,
Как трудно мне вести беседу с вами.
Вы друг мне, или вы не  друг?
А может, просто лист шуршащий: под ногами.

Как жаль,что невозможно нам раскрыть,
Все таинства чужого легковерья,
Как жаль,что невозможно разлюбить,
Ушедшей юности прекрасные мгновенья.


Рецензии