Невечна бесконечность
Не бесконечно, что считалось бесконечным.
И уж отнюдь конечно же не вечно,
Все то что вечным называлось до сих пор.
Как летний дождь век мал у человека,
Все то что, создано низвергнется во тьму,
И из каких бы ты не создан был молекул,
Все подчиняется закону одному.
Начало всем, возможно-промысел Арея,
А может старина Евклид был прав.
Но сколь была бы не губительна затея
Есть козырь- вера, что кладут всегда в рукав.
И вознесется ангельскою песней,
Потомок незапамятных времен.
Разрушит в прах на вечно бесконечность,
Ведь бесконечность это, не закон
Свидетельство о публикации №111021106815