бывает и такое
ветер завывает
снег кружит, кружит,кружит,
мгла все застилает
мне тревожно и легко
отчего не знаю
я один среди пурги , что то ожидаю
мысли вялы и легки
мимо проплывают
мне б пора идти домой
нужно ли не знаю
снег идет и жизнь идет
и к чему все это
я хочу найти ответ
не найду ответа
Свидетельство о публикации №111021106803