Короткие юбчонки
Ветер шастает по лужам
Задирает юбку мне,
задирает юбку мне
Это не нравится тебе.
Ведь короткие юбчонки
Носят все наши девчонки
Парни ходят все за нами
Со стеклянными глазами
Не смотрите так пристально,
не смотрите так пристально
Свернет шею капитально,
свернет шею капитально..))))
Свидетельство о публикации №111021106787