Голос

Голос в ночи звенящий,
Голос в ночи зовущий,
Голос меня манящий,
Голос лишь мне поющий,

Кто и куда зовешь ты,
Путь мне какой укажешь,
В прошлое позовешь ли,
Будущее покажешь?

Ты из каких астралов
В ночи мои приходишь?
И от земных причалов
В мир свой меня уводишь.


Рецензии