Мы не отрекаемся

                Ответ Анне Паршиной  http://www.stihi.ru/2011/02/08/5859
                Спасибо за вдохновение.

Мы не отрекаемся,   все - грешим и каемся,
Просим милость Божию, Божью благодать.
По земле скитаемся, видимся, прощаемся,
И спешим  в мольбах своих на колени встать.

Все в миру тропинки мчатся, извиваясь,
Если милость сверху не укажет путь.
Вот вхожу я в церковь, голову склоняя,
И прошу Всевышнего на меня взглянуть.

Пусть дарует  мысли только о хорошем,
Пусть он даст мне силы всё преодолеть.
И научит просто  или мне поможет,
В трудную минуту всё перетерпеть:

Спрятать слов  обиды в дальний угол тёмный;
Позабыть  что было, верить в то, что есть;
Исправлять ошибки  жизни монотонной,
Сохранив при этом свет души и честь.


Рецензии
Трогает душу. Здорово, Иннушка!
С теплом, теплом, теплом,)))

Галина Тютюгина   27.03.2012 23:37     Заявить о нарушении
Галочка, приветик. Большое спасибо за внимание и поддержку. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   29.03.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.