Я твоя температура

Я твоя температура,
Тихо подкрадусь,
Ветром одеяло сдую
И стремглав умчусь.
На губах твоих останусь,
Робко прикоснусь
Буду я ловить их сладость
И медовый вкус.
Заболеешь  очень сильно,
Я ускорю  пульс.
Заболеем мы взаимно,
Ну а ты не трусь.


Рецензии
уж он-то не струсит...

Ник Сидоркин   23.02.2011 14:05     Заявить о нарушении
а мало ли,,,

Яна Вишневская   23.02.2011 15:37   Заявить о нарушении