Песня про ангелов
Я в небес гляжу пучину, силясь обрести ответ.
Воздеваю очи горе и пытаюсь там найти,
Кто же жизни моей кажет все дороги и пути.
Там, в прозрачной вышине, ангелы мои живут.
Иногда в тиши я слышу песни как они поют.
Там, в прозрачной вышине никогда они не спят.
Отчего ж, когда мне грустно, ангелы мои молчат?
Дай мне, ветер, свои крылья, чтоб смогла я долетететь.
О любви и о разлуке песню с ангелами спеть.
И увидеть на рассвете сотканный из зорь цветок,
Жизни чудное сплетенье, каждый день в ней - лепесток.
Наблюдают постоянно за мной ангелов глаза,
К совести моей взывают - чему волю дать нельзя.
Охраняют мою душу от печалей и невзгод.
Научиться бы их слушать - меньше было бы забот.
Выше гор и выше тучи, выше неба синевы
Я взлетаю и взываю: -Ангелы мои, где вы?
Не дано мне их увидеть. Лишь обрывками из снов
Расплескалися по небу перья белых облаков.
05.06.2008
(фото автора)
Свидетельство о публикации №111021100067