Любовь, как призрак

Любовь, как призрак ожидаем,
Мы, ритуалы соблюдаем,
Подарки дарим и букеты,
Но, любви песни, давно спеты.

Любовь, всего лишь, замануха,
Ну, а награда, как макуха,
С которой масло отсосали,
И жмых, как блюдо, вам подали.

Но, все в красивой упаковке,
На это, женщины все ловки,
Ну, не обманешь, не продашь,
Ну, а у них, приличный стаж.

Разводят, всюду мужиков,
Ну, как обычных, простаков,
За баб, готовы все отдать,
Любви обман, чтоб испытать.


Рецензии