о любви
все проблемы сейчас в пол голоса, чтоб поменьше их в жизни сбылось.
Наберу я свободы в обьятия, чтоб дышать ей в полную силу...
И наполню вёдра я радостью, чтоб надолго её хватило....
Словно к лету- к тебе прижмусь я, чтоб согрел ты своим теплом,
В твоей нежности окунусь я, чтобы помнить её потом....
Чтоб хранить её долго- долго, до последнего, до конца,
Всё плохое навеки смолкло, а хорошее жило в сердцах.
Наберу я любовь в ладоши и повсюду её плесну,
Чтоб ты видел во мне хорошее и любил чтоб меня одну.
...............................
Назови меня самой-самою, самой лучшей и дорогой,,
Чтоб плохое меня оставило, а хорошее- шло за мной.
Свидетельство о публикации №111021106686
Целую руки - Станислав.
Станислав Субботин 12.02.2011 20:18 Заявить о нарушении
Просто нет слов, пусть всегда счастье вам улыбается- Ната.
Наталья Цохонис 13.02.2011 20:22 Заявить о нарушении