Кордова
заведут
в лабиринт кроссвордовый,
загадают шарады-ребусы,
обожгут мавританской ревностью -
и почудится
в знойном мареве
пелена чадры киноваревой,
в колокольном звоне
всего на миг
прозвучит ночной муэдзина крик.
Свидетельство о публикации №111021100665