Борьба с драконом

Зима, зима, зима души
Банальная история
Ком в горле,
Хрип, переходящий в крик
Страх, леденящий душу
- да, да, да, хватит, знаю!
Лишь мы одни виновны
Слова, поступки, дело, мысли
- Ну что, довольна?
- Хватит, уходи, постылая!
- Помилуй, я же ты!
И как теперь прикажешь мне уйти?!
- Тогда забудусь, убегу.
- Ну-ну, попробуй, на потеху.
"Я не исчезну солнышко,
Я буду рядом, рядом"
Померкло солнце,
Тучи затянули небо
Ну хоть бы молнию одну!
Стучат слова в висках
Лишь эхо...
Эхо прошлого
Отчётливо до боли
Вернуть, забыться, отпустить
- Да ты ещё и фантазёрка? Интересно!
Ах как же хочется стереть ухмылку
- Чью? Ведь я - ты, забыла?!
- К барьру! Лопнуло терпенье
И... тишина...


Рецензии