Ненужные Дети

Как всё печально бывает на свете,
Есть никому ненужные дети.
Мамы бросают их,а сами гуляют.
Дети безжалостными вырастают.
Их отдают в детдома и приюты,
Брошены дети,как звери ненужные.
Ну что же потом их ждёт за судьба?
Скитаться по городу,быть без жилья?
Да дело не в доме и не в еде,
Дети хотят лишь жить в крепкой семье.
Важнее неё ничего не бывает,
Но об этом ребенок никогда не узнает...


Рецензии