Мой странник...

Кто ты, странник зеркальной души?
Отражение моих грешных помыслов
Дай ответ поскорей, подскажи
Пусть хоть голос звучит, шепотом
 
Чтобы знала я, что всегда со мной
Мне притягиваешь мысли нужные
Все прислушиваюсь я к тебе родной
Все, что в паре с тобой, не чуждое

Все поступки мои одобряешь любя
Этим мне придаешь уверенность
Успехам своим,радуюсь как дитя
Помогаешь мне жить размеренно

По дороге иду параллельно с тобой
Уж полвека вот так вот прожито
Знаешь, я очень довольна Судьбой
Накопила сполна уже опыта

Кто ты странник,может ангел мой?
В отражение гляжу,улыбаясь
Ни отец и не мать и никто другой
В разговоре с тобой умиляюсь

В Жизни, знаю,ты лишь один
До конца мне верен и предан
Помолюсь за тебя, мой господин
Пусть за нами стоит лишь победа!


Рецензии