Зимняя радуга

Морозное небо,
Замершие ветки,
Идёшь по дороге
В морозный денёк
Озябшие руки
Озябшие щёки
И розовый нос.
Казалось, обычное утро
Но свет, он солнечный,
Яркий, красивый
Отливами красок звучит.
Вдруг посмотрела
На право там - радуга,
Смотрит молчит.
Она в переливах красивых
От жёлтых до красных тонов
Сияет в морозное утро
Обликом ярких цветов.

11.02.11г


Рецензии