Как сон, качаются дома...
В хрустальной дымке Ночи слёз
Я там не буду никогда
Где пламенеет море алых роз!
Дождь смыл прохожих и следы
И я бреду куда - то наугад
Холодный мир моей мечты
Вливает в сердце сладкий яд
Вдали клубятся облака
Я как по небу, к ним иду
Волнами мокрого песка
На бесконечном берегу
Но город вновь зовёт неоном звёзд
Домов, рекламы и дождя
Я возвращаюсь к веренице грёз
Что прежде трогали меня
Хрустальный дождь, стеклянные дома
И синева бетонных мокрых стен
Я остаюсь, уходит только тьма
И то не насовсем...
Свидетельство о публикации №111021106480