Экспромтики к Дню влюблённых!
Всем привет вам, здрасьте!
Пусть любовь ко всем придёт,
Да нагонит страсти!!!
Всем влюблённым мой респект,
Скину я штиблеты…
Выйду босой на проспект,
И спою куплеты!
Развернись моя гармошка,
Звук лети под небеса!
Говорят, любовь, как мошка,
Что попала вам в глаза!
О любви, так о любви,
Пропою, сиди, внимай,
Только волосы не рви
И трусишки не снимай!
Эх, любите и страдайте,
Пойте серенады!
Кто не любит, так и знайте,
Тем не до ламбады!
А любовь бывает разной:
Страстной, платонической,
Временной и неотвязной,
Духовной и физической!
За что любим – не понять,
Блонди, рыжих, чёрненьких!
Как приятно обнимать
И худых, и полненьких!
Кто влюблён, тому не надо
Объяснять, как надо жить:
Поцелуи, слёзы градом,
И желанье обнажить!
Эх, любовь коварна, видно?
На лице улыбочка!
По – началу всё невинно,
Потом – хоп…и дырочка!
Он её любил, как мог,
Изменяла – мучался…
Для него в любви – урок!
Жалко, рано скрючился!!!
Полюбила парня девка,
А он – маменькин сынок…
Коли так, будь, как маманя,
Сиди дома, сосунок!
Как любить - не объясняйте,
Сами мы – учёные…
На кого-то не пеняйте,
Коль мосты сожженные!
Почему – то в феврале
День влюблённых на Земле!
Как – то неприлично,
Люби круглогодично!
Коли вам никак неймётся,
И в жару, и в холоде,
Пусть любовь познать придётся
Ситцевую, в золоте!
Выпью в праздник, где же кружка,
Водки с пивом иль вина!
Нас спасает лишь частушка,
А иначе бы – хана!
Валентинку подписала,
Сразу бросив в печку…
Сколько раз его бросала,
Да прикипел к сердечку!
Я надеюсь приходила
К каждому любовь из вас?
Вам частушки подарила,
Сочиняла целый час!
Хорошо красивым быть,
А влюблённым – лучше!
Коль желаете любить,
Так целуйтесь пуще!!!
Свидетельство о публикации №111021106473