***

                СОН

                …    мне приснился крот
                Он прогрызал туннель
                прямо в моем   сне…
                Анна Яблонская
 
 В страшном сне себя увидеть проще
Насыщаясь на ночь жирной пищей..
Сон какой   увидит этот  тощий
В  тряпки   замотавший кости  нищий?

Диафрагма  у него  не  стонет,
Только печень мучит от  «паленой»
Дождь шуршит,деревья, мокнут стоя
Сухо под виниловою пленкой.

Пёс бродячий приютился  сбоку
Рано утром вместе шарить в баках.
Вынесут  остатки жирной  тризны,
Кто вчера ругал дороговизну.


Рецензии