Я верю, что вернусь
Дороги в Рим ведут. - но я плутаю...
Все отболело, раны заросли,
Звоню безудержно, напропалую,
Отчаянно держась за костыли.
Солгу, обворожу и заколдую.
Ну ладно я, но ты ж была святая,
Да видишь ли, безделица какая -
Когда лишь для того, чтоб быть вдвоем
Бессильно ограждать себя локтем.
Я упаду к твоим ногам, рыдая,
Но ты зовешь, все дальше улетая.
Свидетельство о публикации №111021106459
Очень понравилось это стихотворение!
Да и другие тоже.
Спасибо Вам.
Будьте счастливы, здоровы и любимы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 18.04.2011 18:13 Заявить о нарушении