Вот как бывает у некоторых чиновников

А в жизни я-другой
Крикун,ворчун-тиран
И если говорят:-Не тронь!
То забираю,взяв-стакан
Переломаю всем-хребет
Кто думает не так,как-я
Еще люблю я блеск-монет!
Ну вообщем-"полная свинья"
Лишь на работе ты-меня
С трудом сравнить с собою-сможешь
В госаппарате "служу"-Я!
"-Ну ты уж сам,себе-поможешь!"


Рецензии