Мурашки по коже...

Мурашки по коже,
Руками по телу.
Он больше не может,
Ты больше не делай!
Пальцами спускаясь куда запрещено...
Просто скажи, когда будешь готов.
Губы к губам, и мне уже все равно...
Эта реальность лучше всяких снов.
Прижавшись к стеклу,
Не чувствуя боли сгорая о т страсти
кричать: не могу!
И все же делать и окунаться.
Чтобы не расстаться - мятая одежда в углу
Если другого нет средства
Нам с тобою быть вместе.
Потому что ты не скажешь, и я не скажу.
То что любила и то, что люблю.

И все закончиться с наступленье тепла...
Дороги, да, разные, но тропинка одна!


Рецензии