Смысл любви

А смысл любви, есть, обмануть,
Дать добровольно, свою суть.
Частицу тела, духа часть,
Иметь над телом, свою власть.

Но, дурака, так не сыскать,
Знать, надо, что-то обещать,
Химера эта, есть любовь,
Чувств поколений, вечный зов.

Награда, вроде наслажденье,
По сути, чувственное тренье,
Обман коварен и жесток,
Любви, невидимый урок.

Потерлись телом, друг о друга,
Вот и законная супруга,
Бесплатно, силу отбирает,
Любовь, как призрак обещает.


Рецензии