одни в темноте

Накину вуаль,
Что бы стало теплее.
Зима, холода
И закрытая дверь.
Ты дышишь, и воздух
Вокруг все теплее.
Дыханье приятно,
Со мной нежней.
И ночь, и луна
Все подарено ей.
А я просто призрак,
В закрытом окне.
Меня наслаждает,
Говорить о тебе.
Судьбою моей
Солнце светит не мне.
Но ночь снова здесь
Мы одни в темноте.


Рецензии