Мне часто снится метро

***
Мне  часто  снится  метро
И  я , красавица  юная.
.Смущают  взгляды  мужчин
Студентку, девушку  умную.

Москвички  беззаботные,
А  я  иногородняя .
Тоска  по  родному  дому.
Скромность и грусть –природные .

« Вы  с юга, такая  смуглая?»
« Нет, я  с Амура- реки.
Там  солнце   горячее, яркое,
Хоть картошку  пеки «

...Мелькают  метро станции.
Запомнились навсегда.
Девушка  ждет  остановку.
Я это? Это я …
*** 11 февраля  2011


Рецензии
А Вы в каком году В Москву приехали?

Морозяка   18.02.2011 18:55     Заявить о нарушении