Конец зимы
После "плюса" задуло-завьюжило.
И у клёнов, осин и берёз
вместо крон - вологодские кружева.
И вечерних небес синева
растворилась в арктической свежести.
Елей царственных рукава,
крыши, скверы - под ватою снежною.
Ненадолго. Опять развезёт.
Скоро март, и тоска, и распутица.
Но какой вдохновенный уход!
Как приход. Промежуток забудется.
Свидетельство о публикации №111021106335
Светин Игорь Иванович 21.02.2011 10:51 Заявить о нарушении