Вечность тебя оценит

Бьют размеренно часы
жизни – счёт, ведя особо.
Отбой не за горами.
*
Течёт песком сквозь пальцы
жизнь унося, по крупицам…
Действуй, не медли.
*
День за днём из года в год
за собою смотри в оба…
Удача ждёт тебя.
*
От рассвета до заката
поспешай не спеша.
Береги себя для ночи.
*
Не растопыривай пальцы
без особой нужды.
Ещё пригодятся.
*
Время помнит всё
до самой секунды жизни,
а ценят его не все.
*
Прислушайся к советам других,
а поступи по зову сердца.
Вечность тебя оценит.


Рецензии