Не отрекаются любя...
Так зачем она сказала,что не любит
больше меня?
Так к чему все эти ссоры,крики,
Слёзы на щеках.
Ведь она меня то любит,
Только непонятно как!
Было хорошо нам вместе,
И дружили мы давно.
Но потом она сказала
"Мне на нас уж всё равно!"
Это правдой не являлось,
Не является сейчас.
Знаю я,что меня любит,
Только почему сказала так?
Время много пролетело,
Ситуация прошла.
А теперь,запомнив,слушай:
"Не отрекаются любя"...
Свидетельство о публикации №111021106289