Какая сказка

Представьте, лесостепь кругом,
Озёра, то же есть, притом.
Конечно, парень и девчонка,
Какая сказка без ребёнка.

Любовь, такая, что мальчонка,
Родился быстро, т.е. в срок.
Потом конвейером, девчонка,
Отца повысили, в Район.

Там должность выше и пагон,
Украсила одна звезда.
По должности он опер, да,
По званию майор, всегда

Домой он ездил через  день,
Работы много, каждый день.
Прошел годок, потом другой,
Майор наш стал уж, холостой.

Забыл детей, жену, Любовь,
В Райцентре он нашел, любовь.
К одной, подъехал, подвалился,
С другой, чуть было, не женился.

Тут повышение, звезда
И закружилась голова.
Уже начальник Райотдела,
И женщин много, все для дела.

Одна чуть было не родила,
Да, Бог, помиловал Людмилу.
Всё поняла, нашла и силу,
Узнала правду всю, Людмила.

Что наш Отелло, всё  женат,
Что бросил двух своих ребят.
Жена живёт в глухой деревне,
Дрова там рубит, на бревне.


Рецензии