Направь по нужному пути!
Не свернуть с поворота во тьму,
И лишь чистой дорогой идти,
И себя поднимать, и страну!
* * *
Господь, услышь, не отступи,
Направь по нужному пути.
Ты подними родную Русь,
Я всей душой тебе молюсь!
* * *
Во тьме сложнее путь найти
И к цели праведной прийти.
Как только луч блеснёт слегка,
Увидим путь издалека…
Свидетельство о публикации №111021106247
Храни нас Бог и нашу страну!
Татьяна Ежевская 31.01.2016 21:59 Заявить о нарушении