Гражданское

В России не чтят память отцов.
И кровь родная злобу держит.
Но любят с экрана лживых чтецов,
И верят им, беспечно верят.

За лживость лиц корят Европу
Пытаясь в серой массе скрыться.
Кричат везде что патриоты,
Мечтая пересечь границу.

И рубят руки тем ворам,
Что в бедности украли хлеб,
И стадно веруют властям
Укравшим тысячи монет!

Мы вспоминаем всех молитв слова
В тяжелые минуты жизни.
А в радости можем забыть сказать
"Спасибо" нас на свет родивших.

Перемолов десятки культов,
Роняя жизни просто так,
Ты гордо скажешь "Да, я русский,
И нас Европе не понять".


февраль 2011


Рецензии
Хорошая мысль...

Анатолий Погородник   15.04.2011 23:57     Заявить о нарушении