Исэ. Миг и бесконечность

29.
Как давно всё это было!
Рыцарь так сказал той даме,
С коей был едва знаком он:
« Кажутся единым мигом

Мне с тобою наши встречи.
Потому твоя жестокость
Кажется мне бесконечной».


Рецензии