Комета

В небе весеннем звезд незакатных
Все неподвижно-дремотно.
Я из летящих и невозвратных,
Я мимолетна...

Теплятся строчки светом кометным,
Свет в это небо врезаю.
За горизонтом, за непросветным
Я исчезаю...


Рецензии
"Всё неподвижно" - вызывает недоумение.

Любовь Левина -Элвас   08.03.2011 03:26     Заявить о нарушении