Я дарю всем солнце...

Я дарю всем солнце на ладошке,
Я дарю тепло и доброту
И хочу у каждого немножко,
Солнышком заполнить пустоту,
Чтобы Вы горели, словно факел,
Освещая всё вокруг себя,
Чтобы это солнце на ладошке,
Сделало прекраснее тебя.


Рецензии