888 11. 02. 2011

предмартно пахнет воздух -
я ненавижу таять.
предсмертно тянет в подвиг.
загадки время травит.
отслеживаю истину
и фолловлю горячку,
на стену лезу в панике
и жгу салфеток пачку.
и как в тюрьме под городом,
чуть ниже, чем в метро,
кручу на пальцы проводы,
с решёткою окно
пытаюсь волей выломать,
не зная, что потом
в свободу можно выбежать
лишь через Страха дом.
в полоску форма выхода,
а туфли не положены.
шарик последним выдохом
наполню. цветы взложены.


Рецензии