Настины страшилки

Целый день малышка Настя
Всем рассказывает страсти:

– А пузатый Бегемот
В моей комнате живёт!..

А ужасный Носорог
Вас не пустит на порог!..

Не нужны теперь запоры –
Не войдут в квартиру воры.

Не боюсь ни я, ни мама:
Есть у нас своя охрана!


Рецензии