***

Глаза залиты водкой,
В ушах как-будто пробки.
Ты не один,
Но одиноко,
И в сердце пустота!
К кому идти?
И кто поможет?
Нигде-никто,
Не слышит голос.
И мысль одна,
На всех прохожих,
В России все живём!
Все как и ты- свои проблемы,
Другие им, не интересны темы.
Идут все строем,
Кто построил?
И кто сказал,
Как нужно-можно,
Нам жить в стране Родной?
Тебе не интересно это,
Ребром легла твоя монета.
И жизнь твою распределили,
На до и после разделили!
Твои мечты похоронили,
Бетоном быта разломили!


Рецензии