Всем блуждающим в поисках смысла

Всем блуждающим в поисках смысла:
Не ищите его бесцельно,
Не вникайте в чужие мечты
О создании новых миров.
Воздвигайте свои города
Из теорий своих ощущений.
В удовольствии смысл есть,
Не хватает лишь аргументов...
Всем стоящим в дверях открытий:
Неприлично ждать приглашений,
Победит тот кто первый ухватит
Нить звонка в неизученный дом...
Он тогда станет гостем желанным,
Этикет информации прописью:
Завладей ей и станешь богатым
Миллиардами чисел космических...
Всем нашедшим себя в этой жизни:
Доверяйте любви и привязанности,
Ведь инстинкты не зря придуманы,
Забывать о них будет нечестно.
Пусть теории будут нелепыми,
Есть гармония даже в хаосе,
Всё на свете имеет быть право,
Начинайте своё строительство...


Рецензии
Создавайте свои города,
Создавайте родные планеты.
Пусть пока это просто игра,
Но лишь там вы найдете ответы.


Антон Серебряный   11.02.2011 22:16     Заявить о нарушении
А в игре жизнь вся наша проходит,
И планета орбиту обходит,
Задевая мне воображенье,
Стимулируя стиходвиженье!))))))))))))))
Спасибо, Антон)

Алина Истомина   12.02.2011 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.