Про море
И представь себе море,
Представь этот берег,
Там где нас только двое.
А глупые чайки кружат над водой
И чувств своих
Мы даже не скроем с тобой.
Закрой на минуту глаза,
Послушай прибой,
Представь наше лето,
Где я снова с тобой.
Представь эти звёзды
И берег ночной.
И если нет рядом меня,
Закрой на минуту глаза,
Представь этот берег,
И я
Как будто бы снова с тобой.
Свидетельство о публикации №111021106102
Лунная Красавица 20.02.2011 10:43 Заявить о нарушении