Дороги жизни

Как много в жизни есть дорог,
Но, очень редко, есть итог,
Чтоб Мир достойно оценил.
Ну, что не зря, ты в мире жил.

Когда мы цели намечаем,
То, суть всей жизни, мы не знаем,
Как инструменты, есть тела,
И примитивные дела.

Мозг реализовать, то, мы не знаем,
Мы, только телу доверяем,
Мир наблюдаем, как бы в щель,
И ускользяет, жизни цель.

И Бес, искустно управляет.
И образ жизни предлагает,
Копить богатство, размножаться,
Но, только духа не касаться.

Быть биороботом во всем,
Иметь шикарный также дом,
Мысль, алкоголем заливать,
И жизнь свою, не понимать.


Рецензии