Прогресс на

Снова сердце болит, как кусок оторвал…
Оставляю всю кровь на паркете…
Ничего не украл,… я сегодня - продал…
Может – лучшую в мире… и в свете…
Так у нас повелось,… опечален застой…
Увязаем в уют, как в болоте…
Может это болезнь?... что-то там, с головой?..
И, уже у врачей – по заботе?..
Отвязалась с конюшни, сама,… надоел…
Без любви и пылить бы - не стал…
Воля – вольному, там бы и я захотел…
Потому, ту машину… продал.

2011.02.11


Рецензии