Осень золотая
Чаша пролитая,
Полная-полнешенька
Ласки и тепла,
Ликованье света,
Возвращенье лета –
Что же ты, любовь моя,
Вновь не ожила..
Я с дождями плачу,
Не могу иначе,
Как же мне из рук твоих
В небо полететь,
Сын ли твой, не знаю,
Мне, земля родная,
Без тебя не жить бы,
Без тебя – не петь..
Солнце пью и ветер,
Все люблю на свете,
Все люблю как прежде,
Все люблю опять,
Снова без надежды,
Пусть снова без надежды
Буду я любовь свою
Снова вспоминать..
Шелков;й травою
Ты меня укроешь,
Станешь убаюкивать
Шепотом листвы,
И опять большое
Сердце успокоишь
Мне родной картиною
Милой красоты..
Осень золотая,
Чаша пролитая,
Полная-полнешенька
Солнца и тепла,
Ликованье света,
Возвращенье лета,
Что же ты, любовь моя,
Вновь не ожила...
Свидетельство о публикации №111021100607