***

Я разукрашу черной краской жизнь свою.
И не добавлю даже капли разноцветья.
Я равнодушной буду, стоя на краю,
У пропасти, ведущей в лапы к смерти.
Станцую сальсу с маскою шута
На чувствах, что усыпаны золой.
И выжгу из души любовь, да так,
Чтобы навечно только с пустотой.
А памяти я тризну закажу.
Чтоб ни дай Бог одно воспоминанье…
Я в бездне той дорогу проложу.
Пусть это будет мне, как наказанье…


Рецензии